YONEX NANORAY 900 — Ваш успех и новые краски любимой игры!

badminton-nanoray-900-preКомпания YONEX – безоговорочный лидер в мире специализированной экипировки для бадминтона и тенниса. Сотрудники компании каждый день открывают новые горизонты в создании превосходной экипировки. И вот очередной успех! С выходом новой бадминтонной ракетки Yonex Nanoray 900, был создан новый способ реакции ракетки на удар по волану! Подробнее об этом мы сейчас Вам и расскажем.

Инновации в мире технологий и наноматериалов стремительно летят вперед и порой мы даже не успеваем уследить, как они создаются и понять, как они работают. В каждой новой ракетке от Yonex улучшаются ее игровые показатели, а новые разработки позволяют топовым игрокам сдвинуть свою игру на следующий уровень. На первый взгляд кажется, что современные профессиональные ракетки настолько хорошо сделаны, что уже ничего нельзя придумать лучше.

yonex-nanoray-900-1В новой ракетке Yonex Nanoray 900, релиз которой состоялся весной 2014 года, компания Yonex изменила стандартный дизайн обода головы ракетки. Такая особенность Nanoray 900 призвана сделать атакующие удары спортсменов более агрессивными, быстрыми и острыми. Новая конструкция обода позволяет сделать угол вылета волана от струнной поверхности более острым, т.к. волан в момент удара немедленно направляется вниз.

Наноматериал под названием Нанометрик, который использован в конструкции обода ракетки, деформируется во время выполнения удара таким образом, что фиксирует на мгновение волан в точке контакта со струной.

yonex-nanoray-900-techВ результате, такой совершенно новый вариант построения обода, позволяет выполнить конструкцию головы ракетки жесткой в верхней и нижней ее части и гибкой по середине, чтоб удары игрока как можно быстрее направлялись вниз после контакта со струной.

Новая ракетка для бадминтона Yonex Nanoray 900 делает Ваши удары настолько острыми, что они будут прилетать сопернику в ноги. Все это сочетается с невероятной мощностью передачи энергии и скоростью, которую обеспечивает Yonex Nanoray 900 своим игрокам.

setiavanПервые номера мирового рейтинга в мужском парном разряде, Мохаммед Ашан и Хендра Сетиаван из Индонезии, уже используют новинку компании Yonex Nanoray 900 в игре. Вот что они думают о своих новых ракетках:

«Мы смело можем сказать, что почувствовали разницу между своими старыми ракетками и Yonex Nanoray 900. Смеши стали более острыми, а плоские удары – более быстрыми. Эти отлично помогает нам в атакующей игре, дает больше мощности и четкости в каждом ударе. Yonex Nanoray 900 – отличная разработка и прекрасный выбор для атакующей игры».

 

 

nr900_4Ниже представляем Вам характеристики новой ракетки Yonex Nanoray 900:

Гибкость: Жесткая

Размер ручки, вес: 3U5, 3U4

Баланс: В ручку (Head light)

Материал обода: H.T. Graphite, H.M. Graphite, NANOMETRIC, SUPER HMG 

Материал стержня: H.M. Graphite, X-FULLERENE, Ultra PEF

Цвет: Серебряный

Чехол: полный

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *