Yonex Ezone Ai — характеристики и технологии новой именной теннисной ракетки от Yonex

yonex_ezone-ai_preРакетки для тенниса Yonex Ezone Ai — это серия именных теннисных ракеток Ezone Анна Иванович. Воплощенные в изящную и эргономичную форму, исследования разработчиков моделей ракеток позволят достичь максимальной скорости вращения мяча.
Новая конструкция обода ракетки сводит до минимума сопротивление ветру, обеспечивает ультрабыстрый отскок мяча. Изометрическая форма головы ракетки позволяет на 100% контролировать каждый Ваш удар, даже если мяч попадает не по центру струнной поверхности, придавать ударам такую же силу и скорость, как при идеальной технике выполнения элемента. А теперь подробнее о технологиях этой новинки от Yonex:

max_sweet_spot11. MAX SWEET SPOT NEW ISOMETRIC

Компания Yonex постоянно работает над улучшением своих технологий, которые применяются в конструкции ракеток. В новой теннисной ракетке Yonex Ezone Ai использована самая современная модель изометрической формы головы ракетки: структура обода в верхней части головы и по центру различаются глубиной (как представлено на рисунке). Благодаря такой конструкции, игровое пятно на струнной поверхности увеличивается. Это позволяет игроку лучше контролировать мяч, даже если удар пришелся не по центру ракетки.

max_sweet_spot22. OFF-CENTER HITS

Как показала практика тенниса, многие игроки, используя атакующие удары, бьют по мячу верхней частью струнной поверхности (а не по центру). Новая ракетка Ezone Ai обеспечивает конечную скорость полета мяча и максимальную мощность ударам, которые были выполнены не в центре струнной поверхности. Теперь теннисисты могут выполнить сильные атакующие удары с большей отдачей в любой точке на ракетке!

fastest_swing3. FASTEST SWING (Быстрое вращение)

Интеграция нового материала Нанометрик, который улучшает прочность скрепления углеродных волокон в средней и нижней части обода ракетки, позволяет сместить центр тяжести головы ракетки к верхней части обода. В результате, ракетка быстрее «реагирует» на Ваши движения и маневрирование во время розыгрыша, а также позволяет развить самую быструю скорость вращения мяча за всю историю разработок Yonex.

4. REDUCED VIBRATION (Уменьшение вибрации)

Новые технологии конструкции нижней части головы ракетки обеспечивают игрокам высочайший уровень комфорта и контроля при каждом ударе. Антиударные прокладки в нижней части обода ракетки поглощают вибрацию от удара, а специальный гелиевый слой, который нанесен в области пистонов внизу обода, устраняет даже минимальный дискомфорт во время игры. Новые ракетки Yonex Ezone Ai на 50% лучше поглощают вибрацию, по сравнению с обычными моделями теннисных ракеток.
Вы можете в этом убедиться сами:

Это тестирование, которое проводилось компанией Yonex в лабораторных условиях. Две одинаковые бутылки с водой разместили на вибрирующей поверхности. Первая емкость с водой стоит непосредственно на поверхности и ее вибрация зависит от уровня вибрации устройства. Вторая емкость размещена на гелиевой прокладке, которая была использована инженерами компании в конструкции нижней части обода теннисной ракетки. Наглядно мы можем увидеть, что вибрация у второй бутылки значительно меньше. Это демонстрирует то, как гелиевый слой ракетки уменьшает вибрацию, которая передается в руку игрока.

martina_hingis1На сегодня уже многие топовые теннисисты мира перешли на новый Ezone Ai.
А вот что думает об этой ракетке легендарная Мартина Хингис:

«Я начала играть новой ракеткой Yonex Ezone Ai на турнире US Open. C того момента, он мне сильно помогает. В моих играх мне зачастую приходится противостоять мощным и сильным игрокам, а с Ezone Ai я могу контролировать удар, хорошо чувствовать мяч и выполнять мощные удары, что особенно необходимо в парном разряде. Я действительно получаю удовольствие, играя новым Ezone Ai от Yonex!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *