Экипировка достойная Вас! Чем порадовала компания Yonex поклонников тенниса и бадминтона в 2017 году.

Компания Yonex всегда славилась своими революционными решениями, уникальными технологиями, которые разрабатываются и внедряются в собственных исследовательских лабораториях. Благодаря постоянному поиску инноваций и улучшений именно Yonex является безусловным лидером среди профессионалов в ракеточных видах спорта. Не стал исключением и этот год.

В 2017 году компания значительно продвинулась вперед, представила новые модели ракеток и кроссовок для тенниса и бадминтона. Чем же новинки отличаются от предыдущих моделей и какие новые краски эти изменения принесут в Вашу игру читайте далее в нашей статье.

В начале года, поклонники бадминтона увидели в руках бронзового призера Олимпийских игр Виктора Аксельсена из Дании новую ракетку – Yonex Duora Z-Strike. Эта новинка – следующее поколение в серии ракеток Duora. Учитывая двустороннюю структуру ракеток из этой серии, Duora Z-Strike разработана специально для увеличения силы удара, мощности и контроля при ударах как открытой, так и закрытой стороной ракетки. Мировой бадминтон с каждым днем становится все быстрее и активней, и именно такие модели ракеток как Duora Z-Strike обеспечат игрокам тактическое преимущество во время игры.

Двукратная чемпионка мира и победительница Олимпийских игр Каролина Марин тоже перешла на ракетку Duora Z-Strike.

На этом инновации не закончились, и атакующая серия ракеток Voltric пополнилась новыми моделями: Voltric Glanz и Voltric FB.

Ракетка Votlric FB – это новая облегченная ракетка (вес – 73-78 г), которая обеспечивает атакующие характеристики и отличное чувство волана. Выпущена в двух цветах, голубом и зеленом.

Японское качество, уникальный дизайн и инновационный прорыв – потрясающее сочетание!

Среди теннисных новинок в 2017 году нам представили полюбившуюся игрокам серию ракеток EZONE DR в новом ярком голубом цвете. Для своих побед ракетки из этой серии выбирают Nick Kyrgios (Австралия) и Belinda Bencic (Швейцария). А уже в августе 2017 года компания Yonex анонсировала сюрприз для поклонников тенниса! Будем следить за обновлениями и новостями компании.

Среди моделей специализированной обуви Yonex тоже не стоит на месте. В этом году была выпущена новая, улучшенная модель кроссовок для бадминтона SHB-AERUS 2. Кроссовки AERUS 2 – самые легкие из всех моделей бадминтонной обуви и весят в среднем всего 270 грамм (в зависимости от размера). По сравнению с предыдущими облегченными моделями этой серии, были существенно улучшены прочностные характеристики, укреплена внешняя часть кроссовок, обеспечен более длительный срок эксплуатации. Уникальная эргономика! В конструкции кроссовок использована 3-х слойная подложка Power Cushion, которая обеспечивает максимум безопасности, амортизации и комфорта во время прыжков и перемещений по площадке. А посмотрите, какие они красивые! =)

В теннисных моделях вышли новые кроссовки SHT-ECLIPSION 2 CL и SHT-FUSIONREV CL для грунта, а также SHT-DURABLE 3 и SHT-CEFIRO с универсальной подошвой. Именно кроссовки Yonex SHT-ECLIPSION выиграли титул «Выбор года» в американском теннисном голосовании. Материалы, которые использованы в новых моделях кроссовок Yonex отлично фиксируют стопу спортсмена, и предотвращают «теннисные» травмы во время игры.

Сумки новой коллекции Yonex, как и ранее – удобные, красивые и практичные. В новых моделях профессиональных сумок Yonex предусмотрено термо-отделение, которое защищает экипировку от перепада температур. Каркас сумки – плотный и прочный. Благодаря этому чехлы Yonex долго сохраняют правильную форму и надежно защищают ракетки от возможных повреждений. Две мягкие лямки для ношения сумки на плечах обеспечат Вам максимум удобства во время использования. В ассортименте сумок Yonex представлены чехлы на 3 и 6, и 9 ракеток.

Благодаря труду лучших инженеров, поиску и внедрению самых смелых инноваций, именно экипировка Yonex является безусловным мировым лидером. Ориентированная на достижение Вами успеха, радость от Игры и безопасность она имеет лучшие рекомендации — результаты игроков, которые ее выбирали.

Легендарные бадминтонисты современности: Лин Дан, Ли Чонг Вей, Виктор Аксельсен, Каролина Марин; теннисисты Стен Вавринка, Анжелик Кербер и еще многие другие определили для себя, что лучше Yonex экипировки нет.

Эта экипировка достойна Вас! Yonex — это Yonex, остальное компромисс=)!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *