NANORAY-800 — новый уровень скорости вашей игры

nanoray-preСкорость играет важнейшую роль в бадминтоне. Если вы хотите победить, вы должны молниеносно быть готовы к выполнению следующего удара в серии, и так каждый раз, в каждом новом розыгрыше. Для тех игроков, которые мечтают об увеличении своей скорости, Yonex выпустила новую модель ракеток из серии Nanoray. Nanoray-800 обеспечит вам два преимущества: быстрое управление ракеткой и максимальную скорость передачи усилия волану в момент удара. Вы сможете быстрее и раньше встречать волан, выполняя удар на опережение, удивляя своих соперников, у которых будет меньше времени на то, чтоб отреагировать на волан.

nanoray-1Yonex Nanoray-800 – это атакующая модель. Аэродинамический обод в верхней части ракетки сконструирован тоньше, чем ранее. Это повышает скорость движения головы ракетки. Нижняя часть обода толще, это обеспечивает максимально эффективное отталкивание волана. Кроме этого, в ракетку встроен гибкий акустический метал, который придает ударам громкий звук; а уникальное изометрическое строение обода обеспечит вам великолепный контроль волана.

В течении скоростных розыгрышей игроки используют различные варианты атакующей игры, но все они обязательно включают в себя добивание на сетке. Этот удар либо сразу обеспечит вам победу, либо даст возможность получить удобно волан и завершить розыгрыш смешем. С Nanoray-800 ваши удары на сетке застанут соперника врасплох, обеспечивая вам инициативу в розыгрыше.
А теперь рассмотрим технические характеристики Nanoray-800.

nanoray-2Последняя серия от Yonex, серия Nanoray, это ракетки с облегченной головой. Эта серия дает игрокам быстрое и хорошо контролируемое управление ракеткой. В основном, серия Nanoray разработана для тех игроков, которые используют в своей тактике на корте заднюю часть площадки на высокой скорости. Утонченная верхняя часть обода минимизирует сопротивление ракетки воздуху в момент удара, это повышает скорость «хода» ракетки.

nanoray-3Новое поколение материала X-Fullerene (Икс-Фуллерен) имеет 4 радиальных ребра, которые соединяют атомы карбона в форму, близкую к структуре футбольного мяча. X-Fullerene покрывается смолой, соединяющей углеродные волокна и образуя тем самым перекрестно-связанную конструкцию. Десятикратное увеличение прочности этих связей делает возможным увеличение на 5% мощности отражения волана и на 15% обеспечивает лучшую стабильность в игре.

nanoray-4Акустический метал (Sonic Metal) – это исключительно прочный, легкий и гибкий новый титановый сплав, который размещен в верхней части головы ракетки. Это имеет два преимущества. Во-первых, это дает вам больше мощности во время атакующих ударов. Во-вторых, этот материал создает громкий звук, когда вы бьете по волану. Такая находка будет обеспечивать еще большее давление на вашего соперника.
Изометрическая форма обода увеличивает площадь струнной поверхности для аккуратной обработки волана. Даже если вы ударите по волану не так как хотели и удар придется не на центральную часть струн головы ракетки, то отклонение от задуманной вами траектории полета волана будут минимальным.

6-bad-tech-new-aero-frameВстроенная во внутрь ракетки сердцевина уменьшает вибрацию. Технология «Solid Feel Core» применяется во всех ракетках Yonex, которые производятся в Японии.
Секрет исключительного превосходства серии Nanoray заключается в уникальной конструкции головы ракетки. Новая разработка Yonex – структура “Aero Frame” — обод отличается по размеру в верхней и нижней части головы ракетки. Верхняя часть более тонкая, позволяет увеличить скорость управления ракеткой, а нижняя часть дает игроку более мощные удары, благодаря увеличению размера стенки обода и прочным материалам.

7-bad-tech-new-built-in-t-joint-300x195Новый «тройник», который встроен внутри ракетки в месте прикрепления обода ракетки к стержню, сделан из специального легкого пластика в сочетании с эпоксидной смолой. Это повышает качество ракетки, а также обеспечивает более стабильный отскок волана от струн.
Тонкий стержень ракетки значительно уменьшает сопротивление воздуху, что дает возможность игрокам еще лучше чувствовать ракетку во время ударов.

8-bad-tech-control-support-capПоддерживающий контроль — конус ракетки на 88% состоит из плоской поверхности, что значительно увеличивает скорость изменения спортсменом хвата ракетки, а это значит более быстрое и вариативное выполнение ударов.

nanoray-9Ракеткой Nanoray-800 уже играют многие высококлассные бадминтонисты, в числе которых знаменитые датские спортсмены Thomas Laybourn, Kamilla Rytter Juhl, Christinna Pedersen.

Уже сейчас новинка Yonex, ракетка Nanoray-800, доступна в Украине и представлена в нашем магазине!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *