Voltric 80 Peter Gade – уникальная именная ракетка нового поколения

gade-124 завоеванных титула чемпиона турниров Гран-при и Суперсерий, включая престижнейший бадминтонный турнир «Yonex Open Japan» в 1998 году; пятикратный чемпион Европы в одиночном разряде, датчанин Питер Гейд – один из самых успешных игроков-бадминтонистов в истории. Он лидировал в мировом рейтинге несколько лет подряд, с 1998 по 2001, а первый «All England Open» Питер выиграл в 1999. Его амбиции, возвышенное отношение к бадминтону, поведение на корте и качество игры для многих спортсменов являются примером, наглядно показывая, к чему нужно стремиться.

vt80pg2Компания Yonex являлась генеральным спонсором Питера Гейда на протяжении всей его профессиональной карьеры. В 2013 году Питер официально заявил об окончании своих выступлений на мировой арене. Ушел из бадминтона Гейд победителем, обыграв в своем заключительном мачте лучшего игрока современности, победителя двух Олимпиад — китайца Лин Дана.

В честь окончания спортивной карьеры Питера, компания Yonex выпустила уникальную именную партию ракеток Voltric 80 Peter Gadе в ограниченном количестве. На новой ракетке 2013 года Yonex Voltric 80 Peter Gade вы увидите имя легендарного игрока, его автограф и жизненное кредо Гейда – “Go with all your heart”, что в переводе означает «Живи всем сердцем». Это принесет духовную силу и зарядит Вас энергией на корте.

vt-80pgРакетка Yonex Voltric 80 помогла Питеру и в его заключительном матче. С того времени, как Питер Гейд стал играть ракеткой Yonex Voltric 80, он рассказывал о неимоверном сочетании технических характеристик ракетки, которые сделали его игру в разы лучше. Такой эффект был обеспечен использованием в конструкции ракетки Voltric 80 нового наноматериала под названием наноприм, благодаря которому был создан самый тонкий и самый гибкий стержень за всю историю Yonex.
Вы спросите, что это дает? Ответ прост: взрывная сила удара и замечательное управление ракеткой, которым восхищаются звезды мирового бадминтона. С ракеткой Yonex Voltric 80 Питер играл как молния, сияя на корте.
Легендарный игрок Питер Гейд закончил свою профессиональную карьеру. Он отдавал бадминтону все, и сейчас покидает корт вместе с сердцами болельщиков и игроков-бадминтонистов.

tech

В уникальной ракетке Yonex Voltric 80 Peter Gadе использованы новейшие технологии и разработки компании:

Материал обода: H.M. Graphite, Sound Filter, Tungsten
Материал стержня: H.M. Graphite, NANOPREME
Вес и размер ручки: 4U-G4 (80-84 грамма)

img_matrix-1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *