Теннисная струна Yonex стала обладателем международного титула «Струна года»!

tennis-strings-overviewТеннисная струна Yonex Polytour 125 и Polytour Spin путем голосования победили в номинации «Струна года-2012» на международном форуме стрингеров Германии и Великобритании (Stringforum website).
На номинацию были представлены теннисные струны разных производителей, которые оценивались по нескольким критериям: сила, чувство мяча, вращение, комфорт и т.д. В результате голосования, струны Yonex из серии Polytour были высоко оценены по всем характеристикам, а по критерию «чувство мяча» теннисные струны Yonex опередили всех своих конкурентов.

kirilenko_yonex-stringМария Кириленко использует струну Polytour 125 уже больше двух лет: «Мне нравится эта струна, и я буду продолжать играть этой струной. Я не хочу менять Yonex Polytour 125 на что-либо другое, потому что с ней я чувствую себя на корте уверенно.»

Сабина Лисицки только недавно начала использовать струну Yonex Polytour Spin для своей ракетки, и вот ее первые впечатления: «Ощущение, что с новой струной я получаю больше власти и контроля над мячом. Даже после удара, мяч не теряет своего вращения. Мне очень нравится голубой цвет этой струны, и я надеюсь с новой струной показывать хорошие результаты».

Специально для Вас общепризнанные высококачественные теннисные струны Yonex Polytour 125 Graphite и Polytour Spin представлены на нашем сайте в разделе «Теннис».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *