Yonex Arcsaber 11 — инновации будущего.

arc11_preСовсем недавно компания Yonex представила бадминтонному миру свои новые разработки – ракетки Arcsaber 11 и Arcsaber FB. Эти модели Вы уже можете увидеть в руках многих лидеров мирового бадминтона. Новая ракетка Arcsaber 11 уже доступна в нашем магазине!

Благодаря последним разработкам Yonex, Arcsaber 11 предоставит своим игрокам новый уровень аккуратности и точности во время обработки волана в быстром скоростном обмене. Материал CS CARBON NANOTUBE, который используется в конструировании ракетки, был доработан инженерами компании, и обеспечил ободу новой ракетки большую гибкость, что позволяет несколько дольше удержать волан на струнах при обработке волана. Игроки достигают нового уровня контроля и управления воланом в момент удара. Вы будете отвечать на удары соперника с гарантированной точностью и скоростью, которые являются залогом успеха и победы в бадминтоне.

В современном бадминтоне игроки, которые предпочитают атакующую и скоростную игру, имеют огромное преимущество. Оптимальный путь сопротивления таким игрокам – это умение перенести инициативу в игре на свою сторону, перейти от защиты к нападению. Arcsaber 11 и Arcsaber FB разработаны чтобы создать новый стиль игры, в котором Ваша защита станет атакой.
Arcsaber 11 позволит контролировать волан как никогда прежде, увеличить скорость удара во время приема смешей соперника и выполнять их максимально точно и аккуратно. Это обеспечит Вам возможность перехватить инициативу в розыгрыше и самому начать атаку.

img_technologyВ интенсивном и скоростном современном бадминтоне даже игрокам мирового класса не удается каждый удар обрабатывать точно и бить по волану центральной частью струнной поверхности. В таких случаях, Arcsaber 11 сохранит и компенсирует энергию удара за счет эластичности материала обода (CS CARBON NANOTUBE), что позволяет выполнять даже неточные удары максимально аккуратно.

Материал SONIC METAL также расположен в ободе ракетки. Он добавляет мощности ударам, особенно атакующим, и создает громкий звук во время ударов, что оказывает ошеломляющее воздействие на соперника.

Эти два материала объединены новым композиционным материалом T-ANCHOR, который расположен в тройнике ракетки (место перехода обода в стержень). T-ANCHOR поглощает вращательный момент, который возникает в тройнике ракетки во время удара не по центру струнной поверхности и позволяет игроку лучше контролировать волан.

Arcsaber 11 – контроль и мощность Вашей игры!

31rkwbix1pl-_sy300_ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Вес ракетки: 3U(85-89.9g) G4
Материал обода: H.M. Graphite, Neo CS CARBON NANOTUBE, SONIC METAL
Материал стержня: H.M. Graphite, Ultra PEF
Технологии: Neo CS CARBON NANOTUBE, SONIC METAL, ISOMETRIC, NEW Grommet Pattern, SOLID FEEL CORE, AERO+BOX Frame, New Built-in-T-Joint, T-ANCHOR, Ultra PEF, Control Support Cap.
Цвет: Красный

 

 

img_matrix

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *