Топовая ракетка Voltric Z-Force: невероятная сила ударов и быстрая маневренность

zf-preОдной из самых ярких новостей в мире бадминтона начала 2012 года стала презентация новой серии ракеток Yonex — серии Voltric, которые отличаются от своих предшественников одновременным использованием новейших разработок в области конструирования ракеток и внедрением последних разработок компании. Более подробно о технических характеристиках новой топовой ракетки 2012 года Voltric Z-force мы расскажем вам в этой статье.

В сочетании с новейшими технологиями компании Yonex, новым материалом NANOPREME и аэродинамической формой обода ракетки (похожая на дизайн ArcSaber Z-Slash), Yonex создал самую мощную ракетку в своей истории — ракетку Voltric Z-force. Voltric Z-force имеет достаточно весомый обод, что дает возможность увеличить силу и мощь удара. Эта сила в сочетании с высокой скоростью управления ракеткой достигается благодаря тому, что тонкая и аэродинамичная форма обода позволяет уменьшить внешнее сопротивление воздуха. Это обеспечивает Voltric Z-force хороший отскок, контроль и удобную маневренность.

1-tri-voltage-systemTRI-VOLTAGE SYSTEM
Ранее, ракетки с утяжеленным ободом позволяли увеличить силу ударов, но это происходило в ущерб скорости управления ракеткой. В тоже время, ракетки балансом в ручку позволяли быстро управлять ракеткой, но не позволяли выполнять сверхмощных ударов. На сегодняшний день, впервые, технология TRI-VOLTAGE SYSTEM оптимально сочетает в себе контрастные характеристики невероятной мощности и молниеносной обработки волана, с помощью чего игроки могут выполнять сильнейшие смеши без ущерба в скорости.

2-nanopremeNANOPREME
NANOPREME — это оригинальная технология, разработанная компанией YONEX с целью изобрести идеальный материал для изготовления ракеток высочайшего класса. Углеродные нанотрубки (с уникальными характеристиками производства нанотехнологий) в сочетании с эпоксидной смолой дают возможность жестко связывать углеродные волокна. Вместе они образуют невероятно прочный материал. NANOPREME обеспечивает высокую степень отталкивания и хорошую прочность, что значительно увеличивает срок эксплуатации ракетки.

3-balanceБаланс ракетки в голову сделан для того, чтоб увеличить мощь и силу удара. Voltric Z-force, в момент соприкосновения волана со струнами ракетки, трансформирует силу удара на волан эффективней, чем любая другая ракетка, и волан возвращается на корт к вашему сопернику с максимальной силой.

4-vt-zfVoltric Z-force увеличивает мощь удара также благодаря утолщению стенок обода и повышению жесткости. В шести метрах от точки удара ракеткой Voltric Z-force скорость полета волана на 25 кмчас быстрее, чем после удара обычной ракеткой. Вашему сопернику будет очень сложно принять мощный смеш от ракетки Voltric Z-force.
5-vtВ сочетании нашего наиболее эффективного баланса в голову, обод ракетки Voltric Z-force несколько меньше, чем в остальных ракетках — это позволяет игрокам-профессионалам ловко управлять ракеткой на высокой скорости. В связи с уменьшением сопротивления воздуха, ощущение баланса ракетки в голову уменьшается. Это также позволяет увеличить скорость маневренности.

6-vt-zfТонкий стержень ракетки позволяет сделать ее более гибкой, а жесткий обод делает ракетку более хрупкой. Стержень Voltric Z-force сконструирован из материала NANOPREME, что позволяет комбинировать хорошую гибкость и стабильность ракетки во время выполнения ударов. Таким образом, стержень ракетки Voltric Z-force — самый тонкий в истории моделирования ракеток высочайшего класса, но в то же время, обеспечивает исключительную гибкость и увеличивает энергию ваших ударов.

За последнее время ракетка Voltric Z-force стала лидером продаж в мировом бадминтоне. На Voltric Z-force уже перешли такие игроки высокого класса, как 1-я ракетка мира Lee Chong Wei, малайзийские парники Tan Boon Heong и Koo Kien Keat, многократный Чемпион Европы и 5-я ракетка мира, Peter Gade, и многие-многие другие лидеры мирового бадминтона. Будьте и вы на высоте с новой ракеткой Voltric Z-force!

Lee Chong Wei of Malaysia returns the shuttlecock to Wang Zhengming of China during a men's singles first round match of the All England Open Badminton Championships at The National Indoor Arena in Birmingham, central England, on March 7, 2012. AFP PHOTO / MIGUEL MEDINA (Photo credit should read MIGUEL MEDINA/AFP/Getty Images)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *