Кроссовки Yonex SHB F1 Limited в деталях

2-double-mesh2Кроссовки Yonex SHB F1 Limited – самые легкие бадминтонные кроссовки в истории Yonex. Они очень удобные и имеют мягкую стельку. Эти замечательные кроссовки были выпущены в специальном новом дизайне специально под Олимпийские игры 2012 года. Эти кроссовки – часть лимитированной Олимпийской коллекции Yonex. В конструировании кроссовок компания использовала новейшие технологии, чтобы предоставить своим игрокам как можно больше защиты и комфорта.
shb-f1-1Верхняя часть кроссовок сделана из специального материала, который не сковывает движения спортсмена во время перемещений.

Также, в конструкцию верхней части кроссовок входят вставки из двойной сетки, которая предоставляет гораздо большую проходимость воздуха во внутрь.
Передняя часть кроссовка в форме Ergoshape предоставляет достаточное место для передней части стопы и пальцев ног, что дает спортсмену лучшую устойчивость.
Нижняя часть кроссовок достаточно прочная и упругая, даже не смотря на то, что она на 10% легче, чем в обычной спортивной обуви.

3-3layer_pc33-х уровневая структура подошвы сделана из твердого верхнего и нижнего слоев. Средний слой более мягкий, он поглощает в себя инертность движений, быстро возвращается в исходное положение и превращает эту энергию в силу для быстрых перемещений.
Технология Power Graphite Sheet предохраняет стопу от боковых движений внутри кроссовка во время резких перемещений из стороны в сторону.

4-hexagrip_hexagrip_soleСпециально для лучшей динамичной и стабильной работы ног, подошва (Hexagrip) сделана из нового изобретенного материала, который обеспечивает лучшее сцепление кроссовка с кортом и легче на 20% чем материал, который обычно используют для изготовления подошвы.

5-roundsoleimage_200x200-1Благодаря высококачественным материалам, которые использованы в конструкции этих кроссовок, они дольше держат свою начальную форму и обеспечивают гораздо больший срок эксплуатации. Специально разработанные материалы, которые располагаются внутри кроссовок по бокам и под пяткой, дают игрокам чувство натурального комфорта под стопой и позволяют максимально трансформировать энергию тела в эффективные передвижения по корту.

shb-f1-6Power Graphite Light – это графитовое покрытие стельки, которая предоставляет большую стабильность стопе во время перемещений и смягчает нагрузку на стопу во время приземления.

На Олимпийских играх в Лондоне лучшие бадминтонисты мира выступали в таких кроссовках.
Получайте и Вы максимальное удовольствие от игры вместе с лучшими кроссовками Yonex — SHB F1 Limited!

gade-7

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *