Yonex Arcsaber I-Slash — мастерство и элегантность

i-slash3Можно было подумать, что после успешного выхода новых серий бадминтонных ракеток Voltric и Nanoray, такая серия, как Arcsaber, которая была представлена миру относительно давно, постепенно будет терять позиции популярности, следом за сериями Armortec и Nanospeed. Новость о презентации новой ракетки из серии Arcsaber стала для всех приятным сюрпризом, а особенно – для поклонников знаменитой ракетки Arcsaber Z-Slash.

i-slash1Arcsaber I-Slash разработана как более нейтральная по стилю игроков версия Z-Slash. Некоторым спортсменам непросто приспособиться к уменьшенной голове и смещенному балансу ракетки Arcsaber Z-Slash. Голова новой ракетки I-Slash также имеет утончённый обод, но ее баланс, по сравнению с Z-Slash, немного смещен к ручке. Это позволяет игроку быстро «понять» ракетку и использовать по максимуму все ее технические преимущества в игре. Эта превосходная ракетка позволяет выполнять сильные мощные удары гораздо быстрее и вы сможете использовать более короткие замахи в атаке и защите.

i-slash-2Используя сходные технологии с Z-Slash – удлиненный стержень (Long Shaft), изометрическая форма головы (Compact Isometric Head), использование в материале ракетки углеродных «нанотрубок» (Carbon Stack Nanotube) и аэродинамический обод (Aerodynamic Frame), новая ракетка Arcsaber I-Slash поможет развить высокую мощь и силу ударов, что даст возможность выполнять вам на корте смертельные смеши почти из любых ситуаций. А более нейтральный баланс поможет игрокам любого уровня выполнять хороший смеш с меньшей тратой энергии на замах и разгон ракетки во время удара.
Из явных плюсов — отличное соотношение цена-качество, ракетка легкая в управлении, к ней быстро можно приспособиться. Ракетку Arcsaber I-Slash уже выбрали для себя многие одиночные игроки мирового уровня, но она также отлично подойдет и для агрессивной парной игры, и прекрасно «сработает» в атаке на сетке и в задней части корта.

yonex_arc_saber_i_slashlТехнологии, использованные в конструкции ракетки Arcsaber I-Slash:
Carbon Nanotube
— H. T. Graphite
— Compact Frame
— Graphite Shaft
— Fast Swing Speed
— Long Shaft

Характеристики Arcsaber I-Slash:
Вес ракетки: 91 г
Баланс: 287 мм от головы (легкая голова)
Гибкость: гибкая
Конструкция: H.T.Graphite, Carbon Nanotube

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *