Инновационные технологии кроссовок Yonex!

yonex-shoes-preВ 2013 году компания Yonex представила миру новые ракетки для бадминтона, а вместе с этим — презентовала поклонникам любимой Игры новую коллекцию одежды, сумок и кроссовок.
Предвкушая новые возможности все с нетерпением ждали известий о технологиях и разработках компании, которые будут применены в конструировании новых моделей ракеток и кроссовок коллекции Yonex 2013 года. По мнению профессионалов и любителей бадминтона, самыми ожидаемыми новинками Yonex были ракетки и кроссовки.
И вот сегодня мы прольем свет на инновационные технологии, которые использованы в создании молельного ряда кроссовок SHB-01 LTD, SHB-01 MX, SHB-01 LX и N-серии кроссовок Yonex: SHB-NLTD, SHB-NMX и SHB-NLX.
Главная отличительная черта кроссовок Yonex – это прокладка Power Cushion под стелькой, которая плавно смягчает приземление и переносит вашу энергию на следующее перемещение по корту.

eggs-yonex-shoesИсследователи технологий Yonex не раз тестировали стельку Power Cushion. Последние тесты показали, что брошенное вертикально яйцо на прокладку с расстояния 7 метров отскочит на высоту 4 метра без ущерба и повреждений.

Благодаря технологиям конструирования кроссовок Yonex, новые модели на 10% снижают усталость мышц ног во время игры и тренировок. Они поглощают инерцию от приземлений на корт и смягчают прыжки, что может обезопасить ваш позвоночник, стопы и колени от повреждений.

Отличительной чертой новых моделей кроссовок Yonex 2013 года является то, что в них использованы облегченные материалы. Кроссовки из новой коллекции – самые легкие по сравнению с другими моделями Yonex!

power_cushion_yonexТехнологии кроссовок Yonex:

1. 3-Layer Power Cushion
Трех-слойная конструкция прокладки Power Cushion имеет плотный верхний и нижний слои, которые поглощают на 30% больше энергии от приземления, чем обычные прокладки. Это обеспечивает трансформацию вашей энергии на следующее движение. Мягкий средний слой имеет свойство быстро возвращаться в свое исходное положение после деформации под действием нагрузки, что гарантирует мягкое приземление для следующего движения, обеспечивая комфорт во время быстрых движений ног.

tought-brid-yonex2. Tough Brid Light
Технология Tough Brid Light использована в нижней боковой части кроссовка (см. картинку). В новых моделях она на 11% легче, и обеспечивает снижение напряжения с голеностопного и коленного суставов игрока.

round-sple-yonex3. Round Sole
Round Sole – это закругленная форма носка и пятки кроссовок. Такой дизайн предназначен для всесторонней поддержки ноги в кроссовке для быстрых и плавных перемещений.

4. YONEX Synchro-Fit
Конструкция стельки кроссовок YONEX создает безопасный контакт между стопой и обувью, а рельефная форма стельки и специальное возвышение под сводом стопы предохраняет от появления плоскостопия под воздействием длительных нагрузок. Также конструкция стелек YONEX плотно фиксирует пятку и при движении удерживает ее в одном положении, что гарантирует максимальный комфорт во время игры.

quattro-fit5. Quattro Fit
Исследовательская команда Yonex регулярно оценивает влияние формы кроссовок на комфорт и удобство для игрока в обуви Yonex во время игры. Новая технология Quattro Fit System обеспечивает максимальную стабилизацию ноги в основных 4-х функциональных точках:
— маленькие пальцы ноги
— верхняя часть стопы
— свод
— пятка
Благодаря Quattro Fit System новые кроссовки Yonex прочно поддерживают стопу игрока, что способствует быстрому старту к волану и лучшей координации.

outsole-yonex6. Подошва
Структура подошвы сконструирована так, чтобы соприкосновение с полом происходило максимально цепко. Анализируя перемещения бадминтонистов по корту, инженеры компании разработали специальный «рисунок» подошвы кроссовок, который различается в верхней, средней и задней части подошвы. Это позволяет игрокам двигаться по корту без траты лишней энергии и оптимизировать свои движения. Материал подошвы Hexagrip изготовлен на 20% легче, чем в предыдущих моделях кроссовок Yonex. Он предотвращает скольжение обуви в момент резкого торможения или смен направления движения игрока.

lateral_crow-yonex7. Боковые фиксаторы
Боковые фиксаторы располагаются на внешней стороне кроссовка. Они предохраняют стопу игрока от подворотов и не дают ей «уйти» в бок при поперечных движениях. Боковые фиксаторы обеспечивают плавную, «умную» и координированную работу ног во время игры.

8. Двойной язычок сделан из плотной двусторонней сетки, которая хорошо пропускает воздух во внутрь кроссовка и обеспечивает воздухообмен со стопой игрока.

dura-skin-yonex9. Новый стильный кожаный дизайн верхней части кроссовок Yonex увеличит прочность обуви, сохраняя при этом максимум комфорта.

Кроссовки Yonex из новой коллекции 2013 года – это передовые разработки, инновационные технологии и высший уровень комфорта для Вашей игры!

Купить новые кроссовки Yonex Вы можете в нашем магазине, перейдя в раздел Кроссовки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *