ASTROX 88 – новый шедевр от Yonex.

Не секрет, что лучшие инженеры компании Yonex постоянно работают над совершенствованием технологий производства и улучшением характеристик экипировки для бадминтона. Цель одна – преподнести спортсменам такой инструмент, который поможет им в полной мере раскрыть свой потенциал на корте, стать лучшими!

В современном бадминтоне скорость игры растет с каждым годом и в значительной степени определяет достижение успеха. Особенно важна скорость обмена в паре. Опережая время, компания Yonex создала продукт, который будет незаменим для парной игры. Ведь для парных игроков высокого уровня требуются такие ракетки, которые будут оптимальными как для атаки с задней зоны, так и для защиты и скоростной игры на сетке.

Разработать ракетку, которая выполняла бы обе эти задачи было непросто, пока работники компании Yonex не создали новый материал – Namd. При использовании в конструкции этого материала, стержень ракетки при небольшой скорости размаха остается достаточно жестким, что необходимо для «железной» защиты. В то же время, когда скорость замаха быстрее – стержень становится более гибким. Это позволяет передать больше энергии волану, и выполнять замечательные атакующие удары.

Новое изобретение компании Yonex называется ASTROX 88.

ASTROX 88 имеет две модификации — ASTROX 88 S (Skill) и ASTROX 88 D (Dominate).

1. ASTROX 88 S (Skill) – разработана для активной и быстрой игры на сетке и в передней зоне. Ракетка на 5 мм короче стандартных ракеток Yonex и призвана быстро и точно обрабатывать волан на высокой скорости. Точки гибкости на ободе ракетки смещены ближе к стержню – это позволяет дольше удерживать волан на струнной поверхности и точнее обрабатывать удар.

2. ASTROX 88 D (Dominate) – разработана для активной игры в задней части корта. Гибкий обод и несколько удлиненный стержень ракетки позволяют максимально передать энергию удара на волан и сделать смеш супермощным. Точки гибкости обода в этой ракетке находятся по середине, что позволяет трансформировать всю силу удара на волан.

Помимо использования нового материала в стержне ракетки, инженеры компании разработали обновленный конус (место перехода от ручки к стержню). Он поможет выполнить более точные удары, так как гасит вибрацию и повышает стабильность.

Олимпийский чемпион в парном разряде, Lee Yong Dae (Корея) лично участвовал в разработке новой ракетки от Yonex:

«Я очень горжусь тем, что Yonex попросила меня поучаствовать в разработке и тестировании новой уникальной модели ракетки. Я уверен, что каждый парный игрок отметит для себя преимущества новых ракеток и использует их в игре по максимуму».

Преодолейте любого соперника с новым ASTROX 88!

А лидеры мирового рейтинга, индонезийцы Marcus Fernaldi Gideon и Kevin Sanjaya Sukamuljo уже сделали это:

В Украине новинка от Yonex – ракетка ASTROX 88 появится уже совсем скоро!

Сделать предзаказ на новинку и стать первым обладателем ракетки можно позвонив по тел. +38 (066) 634-84-84; +38 (063) 634-84-84.

1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *