1 usd = 27 грн
Сменить валюту

Технологии теннисных кроссовок YONEX

Теннисные кроссовки имеют особые требования в связи с особенностью вида спорта: нужная высота обуви для свободного перемещения и фиксирования ноги, вес для легкости передвижения по корту и т.д. Большое разнообразие рывковых движений на малой площади приводит к необходимости поддержки и защиты ноги от возможных растяжений и вывихов. Ориентируясь на эти и многие другие факторы, YONEX выпустил новую модель кроссовок для тенниса SHT-308EX.
Модель кроссовок YONEX SHT-308EX преподносят самые последние, самые передовые технологии. Эта модель специально разработана как наиболее мягкая и легкая обувь на корте. Революционная 3-х слойная конструкция Power Cushion используется твердый верхний и нижний слои, чтобы поглотить на 30% больше силы удара, чем обычный. Мягкий средний слой быстро возвращается к своей первоначальной форме после получения ударной нагрузки для максимальной отдачи энергии. Power Graphite Sheet держит ногу стабильной и по центру, увеличивая силу опоры для достижения высоких спортивных результатов.Съемная стелька Power Cushion MCF обеспечивает дополнительную амортизацию. Выносливость обеспечивает резиновая износостойкая подошва.
Конструкция Ergoshape обеспечивает оптимальный комфорт для стопы. Ремень T.P.U. в форме Y удерживает пятку как в колыбели. Tough Guard III обеспечивает высокую прочность. Каучуковый материал подошвы прочный и идеально подходит для оптимального сцепления на различных поверхностях. Увеличенное пространство в пятке и носке обеспечивает более высокую стабильность. Конструкция Round Sole защищает от растяжений голень и предотвращает лишнюю трату энергии, обеспечивая плавность движения.
Модель SHT-308CL предлагает новый дизайн со всеми возможностями последних моделей SHT поколения. Амортизация ToughBrid более жесткая, нежели традиционная EVA, что позволяет вам выйти на высший уровень игры. Новые точки опоры предназначены для лучшей поперечной устойчивости без добавления веса. Наилучшая амортизация, легкость и стабильность, все это совмещает в себе новая модель теннисных кроссовок YONEX SHT-308. Высокое качество YONEX придает долговечность вашим кроссовкам, сохраняя их первоначальную исходную форму на сравнительно долгое время использования.

 

Рассмотрим новые технологии YONEX подробнее:

  • Синтетическая кожа с накладками T.P.U. обеспечивает прочную поддержку.
  • Double Russel Mesh  - невероятно легкая и сверхтонкая решетка с прочной структура волокна, из которого она сделана, создает в восемь раз большую проходимость воздуха для освобождения от влаги, чем какая-либо иная простая волокнистая ткань.(Рис.1)

Рис.1

  • Super Ergoshape предоставляет наибольший комфорт для пальцев ног и при движении стопы. Более узкая площадь каблука и стельки обеспечивает большую устойчивость и тем самым создает оптимальные условия для игры.
  • ToughBrid. YONEX создал стельку-подошву из материала ToughBrid, молекулы которого построены в более упорядоченном состоянии, которое обеспечивает большую эластичность и сохранность формы (Рис.2). В результате обувь продолжает обеспечивать высокий уровень работы амортизации гораздо дольше, даже под активными действиями ног, более высоких нагрузках. Теперь игроки могут наслаждаться максимальным комфортом на корте, и снизить физическую усталость, чтобы достигнуть высокой эффективности действий ног.

Рис.2

  • Power Cushion – прокладки, поглощающие силу удара до того, как он перейдет на мускулы ног. Но гашение силы удара - это только одна функция. Далее Power Cushion мгновенно высвобождают энергию. Легко преобразуя ее в следующую стадию Вашего движения.  

Рис.3. Если на Power Cushion бросить яйцо, то оно отскочит как мячик и не расколется.

 

  • Технология 3 layer Power Cushion - это  три прокладки в одном - обеспечивает на 30% больше защиты против ударов и на 5% больше упругости (Рис.4).

Рис.4

  • Round Sole - круглая подошва дающая Вам не только чувство комфорта, но и максимально обеспечивающая переход энергии Вашего тела в удар по мячу. Это становится возможным потому, что круглая подошва поддерживает мелкие и быстрые движения ног с большей силой за счет того, что препятствует приземлению не на полную стопу, а также предотвращает растяжение голени и лишнюю трату энергии.
  • Power Cushion Insole CF: Скругление участка от середины стопы к пятке, более комфортное расположение ступни, более легкое перемещение по корту (Рис.5).

Рис.5

Теннисист Станислас Вавринка подписавший контракт с YONEX испробовал SHT-308EX в турнире. Он сказал: "Я думаю, что обувь YONEX уникальна. Эти кроссовки очень легкие и ноги в них совершенно не устают, так что это нечто идеальное для меня. Я думаю, что они наиболее лучше подходят для тенниса, полностью соответствуя моим требованиям, и от этого я чувствую себя на корте еще более уверенно".

К тому же, новые теннисные кроссовки SHT-308EX, которые стали лучшими по версии известного французского журнала «Tennis Addict». SHT-308EX получил 1-е место в номинациях «сохранение формы» и 2 место в разряде «стабильность на корте». Уже второй год подряд обувь YONEX становится №1 в «Tennis Addict». Тестирование проводилось очень тщательно с помощью необходимого новейшего технического оборудования, ориентируясь на четыре категории: амортизацию, устойчивость, легкость и сохранение формы при деформации. 

Дизайн обуви от YONEX сильно изменился, но при этом сохранились общие качества производителя.

SHT-308EX – хит стиля на корте среди всех моделей спортивной обуви YONEX.





Акция недели
NSD Powerball 250Hz Neon Classic
945 грн
1 080 грн

Yonex SHB-102 Junior
1 080 грн
1 620 грн

АКЦИЯ
Yonex Voltric 55
Yonex Voltric 55
2 430 грн
2 700 грн


Хиты продаж
STAR Club Blue/Red
405 грн  

Yonex SHT-308EX White/Blue
2 430 грн