1 usd = 27.95 грн
Сменить валюту

Новая серия ракеток Yonex ASTROX скоро появится в Украине!

На Чемпионате мира, который проходил в августе этого года, компания Yonex презентовала новую серию ракеток для бадминтона под названием ASTROX. Впервые в конструкции ракеток, инженеры компании Yonex использовали новый материал – Namd Graphite.

Лучшие бадминтонисты мира используют разные стили игры, у каждого своя тактика и особенности. Но смеш всегда выполняется с максимальной силой и скоростью, чтоб волан как можно быстрее и точнее коснулся пола. С помощью новой серии ракеток ASTROX, бадминтонисты смогут комбинировать быструю скоростную игру и мощные атакующие удары, которые обеспечат им преимущество в игре.   

В ракетках серии ASTROX компания впервые использовала графит нового поколения - Namd Graphite. Он значительно улучшает степень адгезии графитового волокна и смолы путем прикрепления наноматериала непосредственно к графитовому волокну. «Namd» - графит нового поколения – еще больше супермощных ударов в игре!

От начального движения замаха игрока до выполнения удара по волану графит нового поколения "не затвердевает", и обод несколько расширяется, аккумулируя энергию прямо пропорционально скорости замаха. Новый материал усиливает упругость обода ракетки, позволяя выполнять быстрые, «взрывные» удары. К тому же, вес ракетки от ручки и до самого обода распределен так, чтоб ракетка быстрее возвращалась в исходное положение и максимально быстро была готова к выполнению следующего удара.

Тестирования компании показали, что с помощью новой ракетки Yonex ASTROX 77 мощность смеша возрастает на 7% (разница между изначальной скоростью вылета волана с ракетки и финальной скоростью сводится к минимуму), а угол вылета волана при выполнении атакующего удара становится острее на 2.3 градуса.

Итак, новая серия ракеток для бадминтона Yonex ASTROX ориентирована на атакующий стиль игры на высокой скорости. Она обеспечивает игрокам мощные скоростные удары для победы в каждом розыгрыше.

Кто уже играет новой ракеткой Yonex ASTROX 77?

MARCUS FERNALDI GIDEON (Индонезия)

Действующий победитель "Yonex All England 2017" и №1 в мировом рейтинге мужских пар, Marcus Fernaldi Gideon поделился своим впечатлением о новой ракетке ASTROX 77:

"Эта ракетка очень легкая в управлении и действительно улучшила мой смеш! Теперь я могу выполнять быстрые и мощные удары в серии, что так необходимо для парной игры."

 

AKANE YAMAGUCCHI (Япония)

4-я ракетка мирового рейтинга в женском одиночном разряде и победительница командного чемпионата Азии, Akane Yamagucchi, сказала о том, что с новой ракеткой ее удары стали более мощными:

"Я действительно чувствую, что верхняя часть ракетки позволяет мне выполнять более мощные удары. Ракетка быстро "захватывает" волан и мгновенно отправляет его обратно с еще большей силой. Уверена, что такое качество ракетки сделает мои удары еще эффективнее."

 

RATCHANOK INTANON (Таиланд)

Серебряная призерша "Yonex All England Open 2017", самая молодая победительница личного Чемпионата мира в истории (в 2013 году) Ratchanok Intanon теперь тоже выступает с новой ракеткой Yonex ASTROX 77:

"Ракетка Astrox 77 отлично себя проявляет на всех моих срезках и подкрутках, удары становятся более быстрыми и мощными."

Лучшие игроки мира выбирают Yonex! Yonex - #1 в бадминтоне!

В Украине новое изобретение компании Yonex ASTROX появится уже в конце октября!

Если Вы хотите стать первым обладателем инновации, сейчас ракетка доступна к предзаказу. Вы можете связаться с нами по телефонам 066 634 84 84 или 063 634 84 84 и обсудить детали.  

 





Акция недели
Yonex Наколенник MTS-210NE
978 грн
1 286 грн

Yonex 16198EXE Black
559 грн
699 грн

Yonex 10128EX Black-Red
699 грн
978 грн


Хиты продаж
Yonex SHT-308EX White/Blue
2 516 грн  

Yonex SHT-308EX Black
2 516 грн