1 usd = 26.35 грн
Сменить валюту

Nanoray Glanz. Ничего лучше.

В современном бадминтоне скорость вылета волана решает все. Чувство, когда волан с твоей ракетки вылетает максимально быстро без сверх усилий ищет каждый профессиональный бадминтонист. Тем не менее, в процессе игры мы замечаем, что уже к середине розыгрыша на высокой скорости ответить быстро и эффективно не так-то и легко. Из-за этого, некоторые игроки убеждены  в невозможности достигать большей скорости.

Позвольте Yonex опровергнуть Ваши убеждения!

Познакомьтесь с новой ракеткой Nanoray Glanz – гордостью линейки бадминтонных ракеток компании Yonex. Создана с новой философией, дизайном и материалами. Поверьте в себя! Попробуйте прекрасный Nanoray Glanz от Yonex!

Выполнен в глубоких бриллиантово-черных цветах, Nanoray Glanz символизирует инструмент премиум-класса и подтверждает высочайшее японское качество.

Новая теория силы – используй момент вращения.

Бадминтонисты знают, что один из самых сложных ударов – это бекхенд (удар закрытой стороной ракетки). Используя этот факт как точку отсчета, исследователи в компании Yonex проанализировали угол удара по волану и скорость ударов многих профессиональных игроков. В результате они обнаружили, что игроки с мощной кистью способны скрутить ракетку в момент удара по волану бекхендом очень быстро и ударить под острым углом – это придает волану удивительные ускорение и скорость. И наоборот, игроки со слабой кистью не могли так развернуть ракетку - удар получался мягким и слабым.

Инженеры компании Yonex сконструировали обод ракетки таким образом, что в момент удара по максимуму используется вращательный момент. Это позволяет игрокам выполнять удар с той скоростью, с которой они хотят, независимо от силы кисти. Эта теория показывает невероятные результаты!

Последние карбоновые разработки реализованы в новой ракетке Nanoray Glanz!

С годами постоянных разработок и поисков, в компании Yonex был создан специальный материал - REXIL Fiber. Этот тип волокон генерирует максимум энергии, поглощает вибрацию – а это все «ключи» к исключительному выполнению ударов! Обод новой ракетки Nanoray Glanz выполнен полностью из нового материала. Nanoray Glanz поднимет Вашу игру на новый уровень!

Радикально новый дизайн обода – еще одна «изюминка» ракетки.

Обычно, конструкция обода ракетки для бадминтона такова: тонкая верхняя часть для повышения скорости удара и маневренности, и утолщенная нижняя часть обода для баланса и мощности. Конструкция Nanoray Glanz переворачивает эту теорию с ног на голову. Толстая верхняя часть обода обеспечивает удар максимальной силой, а утонченная нижняя – высокий уровень вращательного момента. В комплексе, такая структура обода ракетки делает удары мощными и быстрыми.

Обод ракетки аэродинамичен – он обеспечивает высокую степень маневренности и легкость в управлении ракеткой.

К тому же, эта Nanoray Glanz на 10 мм длиннее, чем стандартные ракетки.



Характеристики Nanoray Glanz:

Материал обода: H.M. Graphite, REXIL FIBER, NANOMETRIC
Материал стержня: H.M. Graphite, NANOMETRIC, X-FULLERENE
Вес/размер ручки: 4U (Ave.83g) G4,5,6
Цвет: Бриллиантовый черный
Чехол: Полный
Технологии:
•    NANOMETRIC™
•    X-FULLERENE
•    ISOMETRIC
•    VERTICAL-A CONCEPT
•    REXIL Fiber
•    NEW Grommet Pattern
•    SOLID FEEL CORE
•    AERO+BOX Frame
•    NEW Built-in T-Joint
•    Extra Slim Shaft
•    Control Support Cap

Сделано в Японии.

Купить оригинальную топовую ракетку Yonex Nanoray Glanz Вы можете в магазине Yonex в Украине здесь.
 





Акция недели
Yonex SHT-262LX White/Pink
1 581 грн
2 372 грн

АКЦИЯ
Yonex SHB-102LX
Yonex SHB-102LX
1 054 грн
1 449 грн


Хиты продаж
STAR Club Blue/Yellow
395 грн  

STAR Future Blue/Yellow
659 грн