1 usd = 28.45 грн
Сменить валюту

Nanoray Glanz. Ничего лучше.

В современном бадминтоне скорость вылета волана решает все. Чувство, когда волан с твоей ракетки вылетает максимально быстро без сверх усилий ищет каждый профессиональный бадминтонист. Тем не менее, в процессе игры мы замечаем, что уже к середине розыгрыша на высокой скорости ответить быстро и эффективно не так-то и легко. Из-за этого, некоторые игроки убеждены  в невозможности достигать большей скорости.

Позвольте Yonex опровергнуть Ваши убеждения!

Познакомьтесь с новой ракеткой Nanoray Glanz – гордостью линейки бадминтонных ракеток компании Yonex. Создана с новой философией, дизайном и материалами. Поверьте в себя! Попробуйте прекрасный Nanoray Glanz от Yonex!

Выполнен в глубоких бриллиантово-черных цветах, Nanoray Glanz символизирует инструмент премиум-класса и подтверждает высочайшее японское качество.

Новая теория силы – используй момент вращения.

Бадминтонисты знают, что один из самых сложных ударов – это бекхенд (удар закрытой стороной ракетки). Используя этот факт как точку отсчета, исследователи в компании Yonex проанализировали угол удара по волану и скорость ударов многих профессиональных игроков. В результате они обнаружили, что игроки с мощной кистью способны скрутить ракетку в момент удара по волану бекхендом очень быстро и ударить под острым углом – это придает волану удивительные ускорение и скорость. И наоборот, игроки со слабой кистью не могли так развернуть ракетку - удар получался мягким и слабым.

Инженеры компании Yonex сконструировали обод ракетки таким образом, что в момент удара по максимуму используется вращательный момент. Это позволяет игрокам выполнять удар с той скоростью, с которой они хотят, независимо от силы кисти. Эта теория показывает невероятные результаты!

Последние карбоновые разработки реализованы в новой ракетке Nanoray Glanz!

С годами постоянных разработок и поисков, в компании Yonex был создан специальный материал - REXIL Fiber. Этот тип волокон генерирует максимум энергии, поглощает вибрацию – а это все «ключи» к исключительному выполнению ударов! Обод новой ракетки Nanoray Glanz выполнен полностью из нового материала. Nanoray Glanz поднимет Вашу игру на новый уровень!

Радикально новый дизайн обода – еще одна «изюминка» ракетки.

Обычно, конструкция обода ракетки для бадминтона такова: тонкая верхняя часть для повышения скорости удара и маневренности, и утолщенная нижняя часть обода для баланса и мощности. Конструкция Nanoray Glanz переворачивает эту теорию с ног на голову. Толстая верхняя часть обода обеспечивает удар максимальной силой, а утонченная нижняя – высокий уровень вращательного момента. В комплексе, такая структура обода ракетки делает удары мощными и быстрыми.

Обод ракетки аэродинамичен – он обеспечивает высокую степень маневренности и легкость в управлении ракеткой.

К тому же, эта Nanoray Glanz на 10 мм длиннее, чем стандартные ракетки.



Характеристики Nanoray Glanz:

Материал обода: H.M. Graphite, REXIL FIBER, NANOMETRIC
Материал стержня: H.M. Graphite, NANOMETRIC, X-FULLERENE
Вес/размер ручки: 4U (Ave.83g) G4,5,6
Цвет: Бриллиантовый черный
Чехол: Полный
Технологии:
•    NANOMETRIC™
•    X-FULLERENE
•    ISOMETRIC
•    VERTICAL-A CONCEPT
•    REXIL Fiber
•    NEW Grommet Pattern
•    SOLID FEEL CORE
•    AERO+BOX Frame
•    NEW Built-in T-Joint
•    Extra Slim Shaft
•    Control Support Cap

Сделано в Японии.

Купить оригинальную топовую ракетку Yonex Nanoray Glanz Вы можете в магазине Yonex в Украине здесь.
 





Акция недели
Yonex ACG1005 Брелок
142 грн
171 грн

Yonex 16204EXE Bright Pink
569 грн
740 грн

Yonex 16204EXE Ocean Blue
569 грн
740 грн


Хиты продаж
Yonex SHT-308EX Black
2 561 грн  

STAR Club Blue/Yellow
427 грн  

моторное масло castrol
Замки, стальная линия в стальные двери купить смотрите на www.doors-metall.ru.