1 usd = 27.95 грн
Сменить валюту

Теннисная ракетка VCORE XI - «Эволюция совершенства»

Под лозунгом «Эволюция совершенства» компания Yonex презентовала новую ракетку для большого тенниса — VCORE XI. Новая разработка позволяет уверенно контролировать вращающийся мяч для достижения большей надежности и вариативности ответа.
Уникальная форма обода, Extra Isometric, одна из последних разработок Yonex.
Обод VCORE XI сконструирован с повышенной  плотностью уретановых волокон в сердцевине ракетки, что позволяет  игроку бить по мячу с обескураживающим уровнем вращения – важнейшим компонентом  атакующей игры.
Технологии новинки VCORE XI:
Micro Core
Высочайшая   плотность уретановых волокон Micro Core сконцентрирована по бокам верхней части обода ракетки. Это обеспечивает четкий баланс ракетки, и  два главных фактора успешной игры – стабильность и невероятную силу удара.
            При тестировании новой ракетки VCORE XI было отмечено существенное увеличение скорости мяча после отскока:
А) Ракетка VCORE XI 98 обеспечивает на 7% большую  скорость  мяча после его отскока для мощных глубоких ударов на корте.
Б) Ракетка VCORE XI 100 позволяет  выполнять экстремально агрессивные  и быстрые удары. Благодаря расширенным возможностям ракетки для верхнего вращения, скорость мяча увеличивается на 5%, что снижает шансы вашего соперника качественно обработать  мяч.
Лучшая жесткость обода:
Isometric
Изометрическая форма обода обеспечивает на 7% большее игровое пятно, по сравнению со стандартными конструкциями ракеток.
Разработанная компанией Yonex в 1980 году, изометрическая форма обода – уникальный революционный прорыв в технологии создания  ракеток. Трудно представить, но обод ракетки VCORE XI 100 (100 кв. дюймов) обеспечит такую же игровую струнную поверхность, как на ракетках с размером головы 107 кв. д.
Технологии серии VCORE: «Вращай и побеждай с 3-х уровневым контролем»
Управляйте игрой на корте с великолепным вращением и полным контролем высоты, ширины и глубины полета мяча.
Серия теннисных ракеток VCORE от Yonex позволяет своим игрокам почувствовать  каждый удар во всех 3-х измерениях.
3D Vector Shaft
Специальная форма стержня обеспечивает ракетке лучшую жесткость и уменьшает вибрацию обода на 20%, сравнительно с другими  ракетками.
Новый VCORE даст своим игрокам точное управление в сочетании с  великолепным контролем, обеспечит мощные удары с четким вращением даже тех мячей, которые будут обработаны не центральной частью струнной поверхности.
 X-Fullerene
Используя революционные перекрестные связи, X-Fullerene связывает углеродные волокна в верхней части обода, предотвращая вращение головы ракетки во время выполнения сильных мощных ударов, и моментально возвращает ее в исходное состояние- состояние  готовности к следующему удару.
Новинка Yonex – VCORE Xi  уже доступна в Украине и представлена в нашем интернет-магазине. Будьте лучшими на корте вместе с VCORE Xi от Yonex!




Акция недели
Yonex ACG1005 Брелок
140 грн
168 грн

АКЦИЯ
Yonex SHB-86 LTD
Yonex SHB-86 LTD
2 236 грн
3 214 грн

Yonex W-9061E Зимняя куртка
2 236 грн
2 516 грн


Хиты продаж
Yonex SHT-308EX Black
2 516 грн  

STAR Club Blue/Red
419 грн