1 usd = 26.35 грн
Сменить валюту

Что такое кинезиологические тейпы Nasara?

Кинезиологический тейп – это новейшая научная разработка, революционное средство реабилитации, которое снимает боль, уменьшает отек и ускоряет процесс восстановления в разы. Сам по себе тейп - это односторонняя липкая лента из природного материала (хлопок, акрил), особенности которой очень близки к особенностям кожи.
Тейп воздухопроницаем и водопроницаем, поэтому с ним смело можно посещать бассейн, принимать душ, ванны, или просто заниматься повседневными делами, забыв о боли. Применяется тейп при травмах в мышцах, болях в суставах, ушибах, ноющих болях и других болезнях опорно-двигательного аппарата.  
 
Преимущества кинезиотейпов:
 - снимают боль;
 - уменьшают опухоль и отеки;
 - поддерживают травмированную мышцу или сустав;
 - ускоряют процесс восстановления;
 - водостойкие, подходят для занятий плаванием;
 - выполняют все функции кожи, не вызывают раздражения;
 - гипоаллергенные;
- не требуют перевязок (наклеил и забыл на 4-6 дней до полного восстановления мышцы).
   
Но главное преимущество кинезиотейпов в том, что используя их вы можете даже с травмами достигать поставленных целей и результатов в спорте. Если вы наклеиваете кинезиологический тейп на поврежденную мышцу или сустав, он берет на себя функцию этой мышцы или сустава, в то время как они восстанавливаются и лечатся. В месте, где наклеивается кинезиотейп, улучшается кровоток и лимфоотток, стимулируются биологически активные точки. Тейп не ограничивает ваши движения как эластичный бинт или другие спортивные тейпы, он дает полный диапазон движения и действует круглосуточно. 
 
Эффективность применения тейпов в спортивной практике была уже давно доказана и не вызывает сомнения даже у скептиков.  На сегодня лучшие спортсмены мира и спортивные команды применяют кинезиотейпирование для достижения максимальных результатов. Вы можете увидеть многих спортсменов из самых разнообразных видов спорта на Олимпийских играх, Чемпионатах мира, которые используют кинезиотейпы. И в ракеточных видах спорта тейпы очень  популярны.
 
Изначально практиковать кинезиотейпирование стали физиотерапевты в странах Азии. Но вскоре, когда весь мир узнал об этом новом эффективном средстве лечения боли и реабилитации, его стали использовать повсеместно. Дело в том, что техникой тейпирования еще до недавнего времени владели только специально обученные люди, которые проходили курсы тейпирования в сертифицированных центрах. 
 
Сегодня наложить себе тейп по шаблону и отработанной методике может каждый. И тейпы получили огромное признание и популярность во всем мире, а технологии тейпирования стали доступны каждому. 
   
В нашем магазине представлены оригинальные высококачественные кинезиологические тейпы Nasara, производства Южной Кореи. При покупке тейпа в нашем магазине, Вы получаете бесплатно инструкцию по применению тейпов при основных спортивных травмах: ушибах и растяжениях в голеностопном, коленном, локтевом суставах, при травмах кисти и др. И для правильного нанесения тейпа Вам не прийдется искать специалиста, Вы все сможете сделать сами! 
 
Оцените высокую эффективность тейпов, средства восстановления, признанного лучшим ведущими спортсменами мира!
 
Ассортимент кинезиологических тейпов Nasara Вы можете посмотреть здесь.




Акция недели
Yonex 4011 Юбка
527 грн
659 грн

Yonex Кофта U5236
791 грн
1 054 грн

Yonex MAVIS 350 Middle
264 грн
316 грн


Хиты продаж
Yonex GR-202
422 грн  

Yonex SHT-308EX White/Blue
2 372 грн