1 usd = 27.1 грн
Сменить валюту

Чемпионы Европы выбирают Yonex!

Все золотые медали личного Чемпионата Европы по бадминтону были завоеваны игроками Yonex! Каролина Марин, Виктор Аксельсен, Кристина Педерсен и многие другие выбирают для своих побед лучшую экипировку - экипировку от Yonex!

На прошлой неделе внимание любителей бадминтона было приковано к чемпионату континента, который проходил во Франции. Все звезды европейского бадминтона в преддверии Олимпиады стремились показать свой максимум. Результаты чемпионата выявили лучших из лучших.

В мужской одиночной категории чемпионом стал Виктор Аксельсен из Дании. В финале он обыграл своего соотечественника, Яна Йоргенсена. Невероятный контроль в игре Виктору обеспечила ракетка Yonex Arcsaber 11, а скорость и комфорт - кроссовки - Yonex SHB-65.

Женскую одиночку выиграла испанка Каролина Марин. В 2014 году эта спортсменка уже стала чемпионкой Европы, а после этого сенсационно дважды подряд победила в чемпионатах мира. Для своих побед Каролина выбрала ракетку Yonex Nanoray Z-Speed, кроссовки –Yonex SHB-F1 NLTD.

В парных разрядах чемпионами стали:

Мужская пара: Мадс Педерсен – Мадс Колдинг (Дания, Yonex Arcsaber 11, SHB-65)

Женская пара: Кристина Педерсен – Камилла Джул (Дания, ракетки: Yonex Duora 10/Yonex Nanoray 800, кроссовки Yonex SHB-02 LX)

Микст: Йоахим Нельсен – Кристина Педерсен (Дания)

Звезды европейского бадминтона играют Yonex. Они выбирают успех, выбирают лучшее.

Эта экипировка достойна Вас! Присоединяйтесь!





Акция недели
Yonex SHB-02 Junior
1 626 грн
1 762 грн

Yonex Напульсник MTS-400W
407 грн
542 грн

АКЦИЯ
STAR Junior
STAR Junior
678 грн
813 грн


Хиты продаж
STAR Future Blue/Yellow
678 грн  

Yonex Voltric Force LCW
1 897 грн