1 usd = 26.35 грн
Сменить валюту

Чемпионы Европы выбирают Yonex!

Все золотые медали личного Чемпионата Европы по бадминтону были завоеваны игроками Yonex! Каролина Марин, Виктор Аксельсен, Кристина Педерсен и многие другие выбирают для своих побед лучшую экипировку - экипировку от Yonex!

На прошлой неделе внимание любителей бадминтона было приковано к чемпионату континента, который проходил во Франции. Все звезды европейского бадминтона в преддверии Олимпиады стремились показать свой максимум. Результаты чемпионата выявили лучших из лучших.

В мужской одиночной категории чемпионом стал Виктор Аксельсен из Дании. В финале он обыграл своего соотечественника, Яна Йоргенсена. Невероятный контроль в игре Виктору обеспечила ракетка Yonex Arcsaber 11, а скорость и комфорт - кроссовки - Yonex SHB-65.

Женскую одиночку выиграла испанка Каролина Марин. В 2014 году эта спортсменка уже стала чемпионкой Европы, а после этого сенсационно дважды подряд победила в чемпионатах мира. Для своих побед Каролина выбрала ракетку Yonex Nanoray Z-Speed, кроссовки –Yonex SHB-F1 NLTD.

В парных разрядах чемпионами стали:

Мужская пара: Мадс Педерсен – Мадс Колдинг (Дания, Yonex Arcsaber 11, SHB-65)

Женская пара: Кристина Педерсен – Камилла Джул (Дания, ракетки: Yonex Duora 10/Yonex Nanoray 800, кроссовки Yonex SHB-02 LX)

Микст: Йоахим Нельсен – Кристина Педерсен (Дания)

Звезды европейского бадминтона играют Yonex. Они выбирают успех, выбирают лучшее.

Эта экипировка достойна Вас! Присоединяйтесь!





Акция недели
Yonex 16199EXE Yellow
527 грн
659 грн

Yonex 4011 Юбка
527 грн
659 грн

АКЦИЯ
Yonex SHB-SC2LX
Yonex SHB-SC2LX
1 845 грн
2 372 грн


Хиты продаж
Yonex Voltric Force LCW
1 845 грн  

Yonex SHT-308EX Black
2 372 грн