1 usd = 27.5 грн
Сменить валюту

А Вы знали, что лучшие бадминтонисты мира играют Yonex?

Если Вы уже не новичок в бадминтоне, то наверняка заметили, как сильно, при внешнем сходстве, может отличаться экипировка для любимой игры. Заблуждения «чайника», что ракетки разных брендов «одинаковые», кроссовки все «на ноги», а намотка «должна быть чёрной,  чтобы на год хватало:)))» всячески подогреваются распространителями всякой «похожей» и «как йонекс» экипировки. Они с видом знатоков, при каждом удобном случае тужатся «ввернуть»  идею о том, что  качественный и высокотехнологичный продукт мировых брендов ничем не отличается от обычных цветных ракеток, из пластика, которые «ну очень похожи» или кроссовок с картонными поддержками вместо углепластиковых, которые можно «одевать на ноги»... Тут они лукавят:) Ведь экипировка должна дарить радость и помогать в достижении  новых вершин мастерства, а не служить ещё одним препятствием, к тому же купленным за свои деньги;) 

Сегодня мы не будем снова рассказывать Вам о новейших разработках компании. Исследованиях, направленных на улучшение эргономичности и качества продукции. Подождём новой коллекции;) Уверены, что и в 2018-м Yonex удивит и порадует! Но на этот раз мы просто представим Вам тех бадминтонистов, которые выбрали для себя экипировку Yonex. Лучших из лучших. Как говорится, без комментариев;)

Действующий чемпион мира и первая ракетка мирового рейтинга Виктор Аксельсен из Дании. Этот талантливый спортсмен совсем недавно, казалось, перешел из юниорского возраста во взрослый бадминтон, а сегодня вся Европа гордится достижениями Виктора на мировой арене. Ведь именно он смог завоевать престижный титул Чемпиона мира в мужской одиночной категории для Европы спустя долгих 20 лет! Из последних достижений Виктора – удивительная победа в Финале Суперсерии, который проходил в конце прошлого года в Дубаи. Там он в очередной раз доказал всем, что на сегодня является №1 в мужском бадминтоне.

Экипировка чемпиона:

- Ракетка: Yonex DUORA Z-Strike

- Кроссовки: Yonex SHB-65Z

- Струна: Yonex Aerobite

В финале заключительного турнира года Виктор выиграл у легенды бадминтона титулованейшего – Ли Чонг Вея из Малайзии, который выступает с ракеткой Yonex DUORA 10 и кроссовках Yonex SHB-03Z.

У девушек в финале Суперсерии в Дубаи сразились Akane Yamaguchi (Япония) и Pusarla V. Sindhu (Индия). Представительница Японии – неоднократная победительница и финалистка турниров мировой Суперсерии добавила в свою копилку побед у и титул Чемпионки Финала Суперсерии.

Выбор Akane Yamaguchi – новая ракетка Yonex ASTROX 77.

Серебряная медаль заключительного старта года – у Pusarla V. Sindhu из Индии. К слову, эта спортсменка в 2017 года впервые в своей карьере играла в финале личного Чемпионата мира, который проходил в Шотландии. Экипировка чемпионки: ракетка Yonex Voltric Z-Force II, кроссовки – Yonex SHB-AERUS 2 Lady.

Marcus Fernaldi Gideon и Kevin Sanjaya Sukamuljo из Индонезии в конце года завоевали седьмой титул  победителей Суперсерии, обыграв в финале китайских спортсменов. После этой яркой победы, мужская пара Gideon/Sukamuljo также была удостоена звания «лучших игроков года» по версии Мировой федерации бадминтона (BWF Male Players of the Year).

Экипировка чемпионов:

- ракетки: Yonex ASTROX 77 / Yonex Arcsaber 11

- кроссовки: Yonex SHB-65Z

Как Вы видите, лучшие из лучших традиционно выбирают Yonex. Выбирают за непревзойденное качество и надежность, за передовые технологии и неповторимый стиль. Есть масса разных названий экипировки, которые очень похожи друг с другом по качеству, дешёвых и дорогих... Но экипировка Премиум-класса в Мире одна! Она имеет своё неповторимое лицо, победную энергетику! Ее не перепутаешь ни с какой другой. Если Вы уже попробовали играть Yonex, то наверняка нас хорошо понимаете. Ведь победа в любимой игре теперь  неразрывно связана с Yonex:)

Вы достойны лучшего! А Yonex экипировка, достойная Вас!

Yonex - #1 в бадминтоне.  





Акция недели
АКЦИЯ
STAR Junior
STAR Junior
688 грн
825 грн

NSD Powerball 250Hz Neon Classic
963 грн
1 100 грн

Yonex SHB-01 Junior
825 грн
1 650 грн


Хиты продаж
STAR Club Blue/Red
413 грн  

Yonex SHT-308EX White/Blue
2 475 грн