1 usd = 26.15 грн
Сменить валюту

“Парный” успех на престижнейшем Yonex All England Open 2018!

В 2018 году компания Yonex отпраздновала 35-летие сотрудничества со старейшим в мире бадминтонным турниром - Yonex All England Open. Турнир с многолетней историей и на этот раз не перестал удивлять поклонников бадминтона зрелищными играми лучших мастеров волана.

В 2018 году на верхнюю ступеньку пьедестала взошли игроки пяти национальностей –  лишь в четвертый раз за всю 108-летнюю историю турнира! Вот на сколько престижен в мире бадминтона Открытый чемпионат Англии!

MARCUS FERNALDI GIDEON и KEVIN SANJAYA SUKAMULJO (Индонезия)

Любимцы публики, индонезийцы Marcus Fernaldi Gideon и Kevin Sanjaya Sukamuljo защитили свой титул чемпионов турнира в мужской паре, и снова, второй раз подряд, завоевали «золото».

Лидеры мужского парного мирового рейтинга в финале одержали победу над лучшей парой Европы – датчанами Mathias Boe/Carsten Mogensen со счетом 21-18, 21-17.

«Мы очень благодарны публике за поддержку, она была великолепна! Выиграть такой престижный турнир, как Yonex All England Open – всегда было нашей мечтой, а повторить такой успех дважды – мы этого не ожидали! Для нас такая победа на самом деле стала исторической», – сказали репортерам чемпионы после финала.

Marcus Fernaldi Gideon и Kevin Sanjaya Sukamuljo играют новой ракеткой от Yonex – ASTROX 88.

Она достойна того, чтобы рассказать о ней чуть подробнее... Новая ракетка для бадминтона ASTROX 88 имеет две модификации - ASTROX 88 S (Skill) и ASTROX 88 D (Dominate). Используя все новейшие материалы и технологии в серии ASTROX, в новых моделях компания Yonex делает упор на предназначение ракеток.

ASTROX 88 S (Skill) – разработана для активной и быстрой игры на сетке и в передней зоне. Ракетка на 5 мм короче стандартных ракеток Yonex и призвана быстро и точно обрабатывать волан на высокой скорости.

ASTROX 88 D (Dominate) – разработана для активной игры в задней части корта. Гибкий обод и несколько удлиненный стержень ракетки позволяют максимально передать энергию удара на волан и сделать  смеш супермощным.

В Украине новинка от Yonex – ракетка ASTROX 88 появится уже в конце апреля. Сделать предзаказ на новинку и стать первым обладателем можно позвонив по тел. +38 (066) 634-84-84; +38 (063) 634-84-84.

YUTA WATANABE и ARISA HIGASHINO (Япония)

Yuta Watanabe и Arisa Higashino стали первыми в истории японскими спортсменами, которым удалось выиграть титул победителей в смешанной парной категории на турнире YONEX All England Open.

В финале они обыграли смешанную пару из Китая - Zheng Siwei/Huang Yaqiong (15-21, 22-20, 21-16).

CHRISTINNA PEDERSЕN и KAMILLA RYTTER JUHL (Дания)

Финалисты турнира прошлого года, датчанки Christinna Pedersеn и Kamilla Rytter Juhl, на этот раз смогли реализовать свою мечту и занять первое место в турнире женских пар.

На счету у датчан множество мировых титулов: 9 побед и 20 финалов на турнирах наивысшего ранга. Но победа на таком престижном турнире, как All England, досталась им впервые в карьере.

«У меня до сих пор мурашки по коже после финала, - говорит Rytter Juhl, - атмосфера на этом турнире особенная, и стоять на первом месте пьедестала с таким трофеем, где написаны имена предыдущих победителей турнира – это нечто невообразимое!»

«Я редко плачу на корте, когда побеждаю, но сегодня это было действительно по-настоящему. Победа на All England – это особая победа, не сравнимая ни с какой другой. И стоять теперь с трофеем и золотой медалью – лучшее, что могла подготовить нам судьба в Бирмингеме», - продолжила Christinna Pedersеn.

Ознакомиться с ассортиментом экипировки, которой играют чемпионы, Вы можете здесь.

Результаты турнира Yonex All England Open представлены по этой ссылке.

Лучшие моменты из игр бадминтонистов мирового класса Вы можете посмотреть на официальном канале Мировой федерации бадминтона здесь

И помните, чемпионы выбирают Yonex! =)

 





Акция недели
Yonex SHB-SC5 Ladies
2 354 грн
2 615 грн

Yonex 16199EXE Blue
523 грн
654 грн


Хиты продаж
Yonex SHT-308EX Black
2 354 грн  

Yonex GR-202
418 грн